學英文|英文教學|英文會話|英文聽力|英文家教-關於學英文
最新消息 關於學英文 英文教學 英文會話 英文聽力 英文家教 優質學英文
首頁關於學英文
 
 
「一Ο一年度高雄市英語服務標章認證專案」六月底將進入初評考核工作階段,市府經濟發展局昨天邀集旗山商圈的參與店家在文創景點「旗山火車站」舉辦成果發表會,展現雙語環境建置及服務人員英語會話成果,並且由外籍老師模擬初評考核,未來希望能吸引更多外國人士來旗山體驗香蕉文化和美食。 市府經發局副局長黃益雄表示,為打造學英文友善環境,「高雄市英語服務標章認證專案」五年來已輔導六百多個店家,除雙語標示外,也加強服務人員英語會話能力。今年特別輔導旗山商圈店家,向外國人推薦旗山文創商品和香蕉產品等地方特產,再加上旗美快捷公車,從市區到旗山只要三十分鐘,將更能增加外國人到旗美地區旅遊消費意願。 今年參與英語服務標章認證專案的旗山商圈店家,包括文創景點「旗山火車站」與多家以香蕉入餡的熱門商家,如吉美蛋糕、常美冰店、旅行地圖、旗山老街波蘿泡芙、老街咖啡、榮記肉圓等。 經過三個禮拜十八小時的密集英語特訓,老街咖啡服務人員說,以前看到外國人只能微笑,現在已進步到能聽懂對方的意思,順利完成點餐任務,覺得很感動。波蘿泡芙業者則說以前只知道泡芙的英文是Puff,但卻不知怎麼用英文介紹不同口味,現在卻可以侃侃而談,看到外國人不再退避三舍。 六月底英語認證輔導將展開新的階段,進入初評考核工作以及臉書社群的建置,面對即將開始的考評,業者既興奮又緊張,這個禮拜是最後一堂課,由外籍人士到店裡實際演練英語對話,模擬考試情境,大家直呼很有臨場感。參與教學的加拿大籍外師表示,業者的學習熱情讓他很感動,原本不知道高雄還有這麼好玩的地方,現在既然交通方便、當地又通英文,未來還有臉書即時傳遞訊息,以後一定會常常帶朋友來玩。
 

透過學英文,我們將英文教學流程拆解成主題、英文會話程度、英文聽力學習重點、英文家教適用需求等學習參數,除了依據您填選的資料,外籍顧問也會透過課程中進行評估,勾選適合您的參數值,經過系統的演算配對,為您訂製個人專屬的VIP課程!

 

最新消息 關於學英文 英文教學 英文會話 英文聽力 英文家教優質學英文