學英文|英文教學|英文會話|英文聽力|英文家教-英文家教
最新消息 關於學英文 英文教學 英文會話 英文聽力 英文家教 優質學英文
首頁英文家教
 
 
西安最近頒布《加強西安國際語言環境建設工作實施意見》,規定各行各業從業人員要在三年內掌握基本英文會話,但市民看法兩極,認為城市軟實力不能單靠英語就能展現。 記者在西安大街上路訪聽市民看法,在銀行工作的尚女士說,英文家教學英語是好事,只是西安政府網站迄今仍難看到英文同步,咸陽國際機場廁所的「小心地滑」警示牌還寫著「Carefully Slide」,連一句簡單的英語都出錯,政府要百姓學會、學好英文前,得先讓自己學會說人話、辦人事。 在公證單位任職的韓先生則認為,美國駐北京華裔大使駱家輝以代表美國人民為由、不說普通話,西安用行政手段想要達到城市國際化目標,雖是美意,但城市軟實力不是靠簡單的英文就能展現。 西北大學畢業、任職軍工部門的姜先生指出,年輕人在公家機關想要崗位提升,只能靠綜合考核評比才有出線機會,而英文則是其中的一項,三百句英文會話、「piece of cake(小意思)」。 不少西安市民也認為,國際化不是規畫出來,北京和上海做不到的事情,西安想在三年內速成實在讓人懷疑,先等領導們不用透過翻譯接待外賓,再說吧!
 

透過學英文,我們將英文教學流程拆解成主題、英文會話程度、英文聽力學習重點、英文家教適用需求等學習參數,除了依據您填選的資料,外籍顧問也會透過課程中進行評估,勾選適合您的參數值,經過系統的演算配對,為您訂製個人專屬的VIP課程!

 

最新消息 關於學英文 英文教學 英文會話 英文聽力 英文家教優質學英文